Женщины упрямое создание...

Бросают нас, бросаем мы...
Женщины упрямое создание
Её зовешь к себе в постель
Она всё ищет оправданье
А утром  на неё глядя
Ты мыслишь - был я точно пьян
И вроде конь пробороздил
Да в голове сидит бурьян
Откуда ты взялась такая
Что муж ,то, бросил он тебя
Он теперь просто отдыхает
А долг возложил гад на меня
О, Mamma Mia ! - , что такое...
Зачем мне это каждый раз
Одна,другая,ночь слепая
А утро мыслью вдруг задаст
А вот если бы родная сучка
Ты не ушла бы от меня
Тебя бы я, как этих драяял
Не укоризненно, любя
А так довольствуюсь по пьяни
Не помня, где я подхвачу
Очередную тётю,злую
А утром снова закричу;
Бросают нас, бросаем мы...
Женщины упрямое создание
Её зовешь к себе в постель
Она всё ищет оправданье


Рецензии