Осень

Осень. Пронизано желтым пространство,
И грязная серость октябрьских улиц
Похожа на старость природы,на царство
Убитого времени. Где-то сутулясь,
Стоит старый тополь,пурпурные листья
Свои на дорогу бросает. И будто,
Природа везде умирает.Земля-превращается в лисий
Пушистый оранжевый хвост. И утро,
Наступит не скоро,повсюду мороз.
Застыла природа и скоро зима,
Сидит в своей будке,задумавшись пес
И свет загорался все раньше в домах.


Рецензии