Первый Псалом Хитрована...

Медленная затяжка,
И мне открыты все двери,
Мозг поглощен совершенством,
Твоего Луча!!!

Я только, что с пряжки,
Я вошел в Вирий!!!
Я нахожусь в Блаженстве,
я, знаю: - Ты - это Я!!!

Джа Мой Бог!!!
--О! Что я Без тебя...

Медленная Затяжка,
Как тосковал я,
Пребывая в Лишении,

Я только, что с пряжки,
И пока не взошла Луна,
Я Буду в вечном Движении...


Твоего Бытия...
О! Джа! Ну Что я Без тебя???

Ты М-о-о-о-ё, есть спасение!!!
Так, прими же затяжку,
Зачти месяц, как за день!

Даруй мне Удовлетворение,
Пополнение,
Просветление,
Всепоглощение,
Забитое Пряжкой,
Забытое, Цыганом Яшкой,
Моё Воскресение,
Далекая тень..

О! Джа!, пребудь во мне вся дни!!!


Рецензии