Она

Она - цветок...
Её душа как музыка
неведанного земному существу источника пространства...
И этот аромат.... вуаль тепла и постоянства...
Живительный глоток из чаши соприкосновений...
Игра земного безучастна...
хотя.... быть может не напрасна....
Кто знает... что таит в себе поток....
Любви & Жизни...

Ветер поправляет завиток...
слегка заблудший локон...
в прическе дня...

и... замирают пальцы...
печатая слова...

Она - Цветок....
Вселенная - Она...

но кем-то всё же рождена...

оставим это между строк...


Рецензии