Даже если трудно дышать

Надо уметь прощаться.
Без злости.
Ревности.
И фальши.
 
Надо уметь прощаться.
Даже если трудно дышать.
На перекрестке двух дорог.
На перекрестке Судьбы.
Надо суметь посмотреть
в глаза.
И знать наверняка,
что в последний раз.
Суметь не уронить слезЫ.
Улыбнуться и сказать:"Прощай".
Даже если трудно дышать.
Даже если в последний раз.

 


Рецензии