Ты далеко сейчас, дружище,...

Ты далеко сейчас, дружище,
Меж нами километров тыща,

Но не погаснет наш маяк,-
Держись, браток, держись, моряк.

А ежели грести устанешь...
Есть друг, а друга не обманешь,

Беда...- и братка тут как тут,-
Его не кличут, не зовут.

Он сам, в любую непогоду,
На помощь, в ледяную воду, -

Не раз поступит так ещё,
Твой друг, - как третее плечо.

Ты далеко сейчас, дружище,
Меж нами километров тыща,

Но не погаснет наш маяк, -
Держись браток, держись моряк .

Виктор Семенюк


Рецензии