Почему же люди

Куплет
Ты скажешь, чайки во тьме не летают,
Но исключенья бывают, знаешь.
И пусть сомнения вмиг пропадают,
Словно в Бермудах, ты их теряешь.

Забудь, что серая скука томила,
Злоба живую убила правду.
Ночная тьма наступила,
И чайка крылья раскрыла…

Припев 
Почему же люди небесам не верят?
Мне не понятно!
Запирая душу, закрывая двери –
Невероятно!

Куплет
Скажу, что много на ветер бросают
Слов своих не выполняют, знаю.
Но исключения точно бывают,
Те, что по небу летают в стае.

Моя свобода тебя погубила.
Крылья раскрыла, уже взлетаю.
И чайка в небе парила,
Я рядом, я высоту выбираю …

Припев 
Почему же люди небесам не верят?
Мне не понятно!
Запирая душу, закрывая двери –
Невероятно!

И словно  чайка парить над землей, высоко.
Доверься небу, и вдруг на душе так легко.

Припев 
Почему же люди небесам не верят?
Мне не понятно!
Запирая душу, закрывая двери –
Невероятно!


Рецензии