Мы не умели с тобой вместе быть...

Мы не умели с тобой вместе быть,
Зато быть не вместе сумели отлично.
Я вправду пытался тебя позабыть,
Пытался не видеть, казался циничным.

Нам было неплохо! И тут не поспоришь.
Отлично же не было нам никогда.
- Кто виноват? - Я знаю, ты спросишь.
Виновны мы оба, вот в чем вся беда.

Моя вина в том, что мало ценил,
Беречь и не думал, в сомненьях напрасных
Ни разу тебе не сказал, как любил,
О чувствах в толпе не кричал я огласно.

Твоя вина в том, что тебя не забыть.
Прекрасна ты, я осознал это лично.
Мы не сумели с тобой вместе быть,
Зато быть отдельно, похоже, отлично.


Рецензии