В память о Светлане Пугач

Мне пришлось очень долго в пути находиться,
И только сегодня вернулся домой.
Дома пусто. Не убрано в доме.
И тебя я найти не смог.

Одиночество в доме
сейчас поселилось.
И тоскою наполнился
Уютный наш дом.
Да ещё паучок,
По углам паутинку развесил,
И на сердце тоскливо
Здесь мне без тебя!
Сердце рвётся наружу,
От тоски безысходной,
Как я мог быть в пути
И не видеть тебя.
А теперь лишь мне память напомнит,
О минутах, что вместе, мы с тобой провели!

8.10.2014 г.
Vlad Wolf


Рецензии
она была замечательным поэтом... и человеком.
Вечная память.

Форнит   24.02.2015 20:06     Заявить о нарушении