кружит осень...

Кружит осень свой вальс,
По аллеям продрогшим
Отгоревшая даль
Серым пледом промокшим.

Разноцветьем зонтов
Накрывается город,
А от пышных садов
Только хвороста ворох.

Отражается мгла
На сырых тротуарах
И укрылась листва
В городских кулуарах.

От назойливых бус
Всё ревёт и лосниться
А на плечи мне груз
ОтжитОго ложиться


Рецензии