Бог есть любовь

16. И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(Первое послание Иоанна 4:16)

Бог есть любовь.
Я вновь и вновь
Слова святые готов слушать.
Они мою ласкают душу,
И сердцу даруют покой.

Бог есть любовь.
Стекает кровь
Из ран Им посланного Сына.
Чтоб жизнь Его я мог отныне
В себя принять.

Любовь и Бог.
О, если б мог
Свою любовь Ему отдать,
В себя Его любовь принять,
Чтоб жить Его святою жизнью.

Бог есть любовь.


Рецензии