тема Думы покаянные-Было
как в немом кино:
Мелькают кадры
ровной чередой.
Все было, было,
было так давно,
Что кажется,
все было не со мной.
Стрелой мелькнув,
умчалось детства лето,
Давно развеян
розовый туман...
Плутало долго
мое счастье где-то,
Но... призрачен
дурманящий обман.
Колдует мудро
жизни чародейка,-
Искусно вяжет
макраме, хитро.
Награду дарит
или бьёт злодейка,-
Не ведомо за что,
или про что.
Грехи отцов
иль матери слеза?
В водовороте лихо закружит...
Пусть будет все,
но только без следа
Не дай мне , Боже,
путь земной прожить.
25.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114100903848
строках стиха.Всё изложено красиво и в рифму!Продолжайте так же творить!
С теплом))) Геннадий.
Мечтатель 5 16.10.2014 16:24 Заявить о нарушении
Лидия Вахнина Бирюч 17.10.2014 09:39 Заявить о нарушении