Не зову, не призываю, удивляюсь

Не  зову,
Не призываю,
Удивляюсь -
Мои собаки
Сами
За мной
Пошли.
Ответная
Поступь
Любви.
Признали.
Так в жизни
Бывает.
Зови, не зови,
Не помогает.
Только люби.
9 октября 2014 года.


Рецензии