Немного о любви

Я сердце запер на засов,
Но видно, как там рдеет роза,
По ней так плачет стих и проза
Неиссякаемых часов…

В моей любви огнем горя
Она участвует невольно,
Над нею солнце так довольно
И ясно светится сия…

На ней моя лежит печать -
Моих поющих вдохновений,
И трепетных прикосновений
Дерзнувших страстью отмечать. 


Рецензии