Ту-ду ту-ду ту-ду ту-ду
А тамбур душит безвоздушьем,
Нет музыкантов, портупей,
Есть только стук, что мальчик слушал.
Состав несётся рядом с ним,
Врезая в память звук знакомый,
И ветром рельсовым гоним
Он на перрон взлетает снова ...
Потом пришёл его черёд
Встречать и ждать, молясь украдкой.
Но ВЕТЕР! ветер мчит вперёд!
С судьбой не поиграешь в прятки ...
И счастья золотой миндаль
Под стук колёс умчался вдаль ...
Свидетельство о публикации №114100903824
Ирина Пахомова Викторова 10.10.2014 12:59 Заявить о нарушении
Виктор Геннадьевич Давыдов 13.10.2014 19:24 Заявить о нарушении