Не подвластны любви времена

Не подвластны любви времена.
Она к вам постучится неслышно.
Ею сердце,с надеждой,задышит.
Вновь душа станет жизни полна.

Не подвластны любви расстояния.
Для неё нет преград и замков.
Вам расскажет она и без слов,
Что печали излечат свидания.

Не подвластны любви злые склоки.
Она чистая,словно хрусталь.
Но,подчас,закаленней,чем сталь,
Хоть мы часто бываем жестоки.

Для любви не подвластны запреты.
Она с верой старается жить,
Чтобы чувства навек сохранить
И,даря людям счастье при этом.

Всем тепло,раздавая сполна,
Красотою наш мир,наполняя,
Она шепчет в ночи,повторяя:
Не подвластны любви времена!

09.10.14. (00:50)


Рецензии