Вот такая вот штука жизнь...

Вот такая вот штука жизнь,
Знал бы где подстелил соломы,
То держись, а то берегись,
Постоянно одни переломы.

Надоело, устал так жить,
Золотую поймал вроде рыбку,
Начал сразу я с ней дружить,
И влюбился в её улыбку.

Превратилась рыбка в змею,
На груди у меня пригрелась,
Всё равно я её люблю,
Пусть и многим того не хотелось.

С ней тепло, хоть она холодна,
И шипит она словно поёт,
Мне нужна лишь только она,
Моё сердце с ней просто живёт.


Рецензии