добрая

1. жизнь, она ведь одна: смотри
у тебя есть шанс осуществить мечты.
есть время пока у нас,никаких "завтра",
действуй сейчас.
пока есть небо над головой,
пока ты можешь наслаждаться весной,
иди вперед и на месте не стой.
тебе нужно счастье, а не покой

мы будем улыбаться,
пока не пройдет наш краткий век.
мы будем насмехаться
над глупым словом "человек".
мы будем просыпаться,
и будем жить, как в последний раз...
не важно, 60 или 20 лет нам:
никаких "завтра"! действуй сейчас.

2.я хочу рассказать тебе:
дело в душе, а не в голове.
дело в том, что происходит сейчас,
так давай же жить , как в последний раз!
пока есть голубое небо,
давай попробуем все сделать!
побываем там, где мы раньше не были
не боясь ни Бога , ни времени...

мы будем улыбаться,
пока не пройдет наш краткий век.
мы будем насмехаться
над глупым словом "человек".
мы будем просыпаться,
и будем жить, как в последний раз...
не важно, 60 или 20 лет нам:
никаких "завтра"! действуй сейчас.


Рецензии