Сёстрам

Помогите, сёстры, мне
Победить в этой Войне,
Под названием Любовь,
Когда я вляпаюсь  вновь.

Объясните, сёстры, мне,
Что я вижу в каждом сне
И что со мною будет,
Когда меня разбудят.

Расскажите, сёстры, мне,
Что есть Счастье на земле
Что всё будет хорошо,
Подождать  нужно еще.

Напишите, сёстры, мне,
Что я на верной стезе.
А сомненья  полезны,
Но  вырвусь я из бездны.

Прошлое с души я стер
И открыл в себе простор.
Заискрится солнца свет,
Получу на Всё Ответ.
                25-26 июля 2012-8 октября 2014


Рецензии