из недописанного...

Спертый затхлый запах гнилых распятьев. Вены в бант сплелись на запястье. Хаос в глазах будто символ несчастья...прыгай.это совсем не страшно.верь,обещают: не будет больно. Ты не заметишь. Никто не заметит. Ты будешь любим и будешь свободен. Пусть хоть и капельку будешь бредить. Не обижайся: это не выход. Выход по ту сторону двери. Если тебе стал противен воздух-ты не тем дышишь,уж будь уверен.и не проси,не слушай их голос. Он одурманит, в нем есть ласки нотки. Это всего лишь колес полосы. Это не больно. Минздрав не против.


Рецензии