Ты мое сновидение

Ты - мое сновидение,
Легкий весны ветерок!
Ты - мое вдохновение
Нежных и искренних строк!

Ты - мое испытание
Верности,долга,любви!
Ты - мое наказание
За все перед Богом грехи...

Жаль,что проснусь и не будет
Рядом со мной твоих рук,
Нежной улыбки и взгляда,
Сердце пронзившего вдруг...

Только лишь след на подушке ,
Запах твой "Bleu de Chanel",
Кофе разводы на кружке,
Плотно прикрытая дверь...


Рецензии
Прекрасное и нежное признание ... ))) ощущения очень реалистичные в своей эфемерности...

Андрей Моисеенко 2   14.10.2014 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!
С уважением))

Печалька 8   20.10.2014 00:07   Заявить о нарушении