***

пусть заткнут пасти все те, кто против
я буду рядом. я буду точно.
пусть замолчат, я вырву им жало...
они не жалели, и мне не жалко.
пусть закроют черные пасти.
я вижу свет. и я иду к счастью.
пусть заткнутся...мне хватит силы
я не смотрю на свинные рыла..
пусть задохнутся в своей они желчи.
пусть подавятся моей депрессией..


Рецензии