***

Снегом замело наши следы.
Куда пошел я, куда пошла ты.
Когда-то были парой они на песке.
Дрожали твои ноги, когда тянулась ко мне.
Мои неловко к тебе подходили.
Но оба счастливы вместе так были.
Когда-то мы молча лежали в обнимку,
А сейчас сжигаем все старые снимки.
И разорвали уже сотни писем,
Когда-то писавшие наши сердца.


Рецензии