Флюгер

Флюгер .

Ты думаешь , я заплачу,
О том , что ушла , зарыдаю ?
Но вышло немного иначе -
Я снова живой ,дорогая !

Я снова свободен , и сердце
Не рвется и не страдает ,
Оно лишь успеет согреться
От стужи твоей ,дорогая .

Как флюгер , без тормоза в жизни,
Без совести - он ведь железо,
Отстань от меня и не висни
С локоном ярко –белесым.

Ты думала -я на стакане,
Мечусь и пытаюсь забыться ,
Забудь - я с красавицей в ванне
Успешно пытаюсь помыться !

Ведь я же не вещь и букашка ,
Которую взял и прихлопнул,
Для слез твоих промакашка---
Я чуть от свободы не лопнул !

Украдкой я вытру слезинку,
Эх,жалко , прекрасная Дама.
Но ...неплохой я мужчинка ,
А это не боль и не драма !


Рецензии