Все пройдено...

       Все пройдено…

Как не любить закаты и рассветы
Как не любить осенний листопад
И небо после туч, когда засветит
И ночью не смотреть на звездопад

Но я забыл, и я уже не помню
Как пахнут твои  локоны волос
Как поцелуй твой нежностью наполнен
И песню наших, потаенных грез…

Прошу тебя любимая напомни
Как пахнет осень вечером в стогу
Как листопад, кружит и на ладони
Ложится лист, сверкая на лету

Как, разукрасить  небо облаками
Чтоб среди них пробился яркий луч
Как ночью, звездопад ловить руками
Стараясь звезды  в небеса вернуть

Как не любить закаты и рассветы
Как не любить осенний листопад
Все далеко, все пройдено и где - то…
Твоя любовь, что не вернуть назад…
Павел.Марков.09.10.2014г.Чита


Рецензии