Про Ламбаду и Футбол

-Задрожали ресницы при взгляде...,
    и рука потянулась к руке-
 захотелось станцевать..."ламбаду"-
    в ресторане "РИО",на ДНЕПРЕ!
-И...в БРАЗИЛИЮ,жаль,не успеем...,
    в интернете мы смотрим...футбол,
 восхищаясь игрой "миллионов",
    и накалом мужских "фанзон"!
-Пусть в душе "карнавальный" ритм ...не стареет,
    мы,как прежде...споем еще "при луне"!
 Оставайся,ТАНЮША...-музой,
    и про "романтика"помни...везде!

     Стих написан 08.07.2014 в Запорожье,после поездки в Днепропетровск.


Рецензии