У берез лихая слава...
Русь с собой в пути венчать,
И весенняя забава -
Соком ранним привечать.
Берестой разжечь в ненастье
Для тепла в ночи костер,
И дарить в парилке счастье
Банным веником на сон.
Рощи обелить стволами,
Листьями озеленить.
И, стремясь с Россией к славе,
Ворога поленом бить...
Свидетельство о публикации №114100903649