Время не лечит
И алкоголь, уводящий в вечность.
Лечат лишь дым и моя беспечность.
Знаю,что глупо и странно конечно.
Время не учит, учат люди,
Учат нас люди, что рядом будут
Или исчезнут, сначала измучив.
Учат моменты, а время не учит.
Время - не деньги, деньги - бумажки.
Хлам, за который готовы сражаться,
Хлам, за который готовы солгать мы
И у кого-то в ногах валяться.
Время - не стрелки, время - минуты.
Эти минуты стирают память.
Время не учит, время не лечит,
Но заставляет что было оставить.
Время бессмертно...
Знаешь, так глупы, те,
Кто старается убить время...
Мы все стареем, мы погибаем,
И лишь у времени жизнь безмерна.
Время не сто;ит денег и славы,
Время, как мы, не стои;т на месте,
Время не лечит, время - лишь яма,
Что мы капали друг другу вместе.
Время забудет - мы не забудем,
Время сотрёт - мы нарисуем,
Мы остановимся - время продолжит,
Время уходит, и мы идём тоже.
время не лечит, не лечат мысли,
От них самих не найти лекарства.
Время не лечит, время есть карта,
Что по неделям меняет масти...
Свидетельство о публикации №114100903637
Роман Макашов 09.10.2014 11:25 Заявить о нарушении