в память достойным музыкантам

Сильные, мрачные, одинокие...
Музыканты от сердца, талант от бога...
Все остальное кажется убогим,
Когда идешь по этой темной дороге...
Музыка дает шанс, но выпивает соки...
Мы горим нетлея,
И нетленней многих...
Куда несут ноги,
Куда ведут ноты...
Судьба жестока,
Или мы уроды?!
И как нам быть,
Когда рвутся строки..??
Другими глазами жить,
И не платить налоги...
И не платить за жизни,
Не набивать себе цену...
Мы не горим без дыма,
И без огня не тлеем.
И без воды не можем,
Убиты напрочь клетки...
Да помоги нам БОЖЕ...
Хоть мы в тебя не верим.
Хоть мы тебя не судим,
Ведь боги тоже люди...
И люди тоже боги...
И пусть же нас разбудят...
Сильные, мрачные, одинокие...
Музыка в душе, и талант от бога..


Рецензии
:)
Призраки там-тама, сыны путей тернистых,
Кайф,угар и драма - судьбы анархистов...
Князев А., "Призраки там-тама", играет группа "Knyazz"

Михаил Гурьевский   19.10.2016 06:13     Заявить о нарушении