***

ты.
встань с колен,
 отложи в долгий ящик
все свои глупые утверждения.
человеческий детеныш-
глупый мальчик,
тот,
что не учится на поражениях.
я присягаю тебе.
всем твоим глупостям,
что ты считаешь чистой монетою...
делать нечего больше..
в ступоре
я остаюсь...
в диком смятении...

стой!не касайся чужого.
хочешь быть полезным,
тогда не мешай.
и я до последнего слова
останусь с тобой со свечою в руках.

сделаешь шаг в сторону
 я пойду все равно
за тобой
словно совесть иль мать
глупый ребенок,
 вселенских законов
никто не в праве нарушать.

сделаешь шаг в сторону
 я словно вороном
рядом,
 когда природа начнет палить.
когда она даст добро
 на катастрофу полную,
чтобы тебя
паразита с себя смыть.

глупый фанатик
 бумажек с печатями
зачем тебе они
 будут в морге?????
но я обещаю,
что я до последнего
 жизнь буду поддерживать
твоих важных органах...

мерзкий звереныш,
зубки прорежутся
ты возомнишь себя оскаленным хищником...
больной!
на помощь бежит к тебе женщина..
только вот женщина
- клафилинщица ..


Рецензии