362. Ябеда

Познакомиться хотела с мужиком на сайте.
Всю страницу заполняла кружевным вязаньем.

Но не принял он её, попросил убраться.
А она решила так - надо постараться!

Что хочу, то и пишу, ведь моя страница.
Он ответил грубо ей: "Это не годится!"

И послал ей пожеланье, чтоб связала чепчик
Подосиновику в зиму, чтобы было легче!

Тут обида в ней взыграла. Чуть не зарыдала.
И страницу, в тот же миг, сразу же убрала.

Так обидно стало ей, что мужик не принял!
И пошла стучать друзьям, что он хам и изверг!

Головёнкой не понять: просят - надо сделать,
А не ябедать другим, что не вышло дело!
                08.10. 2014 год


Рецензии
Ай да ябеда- беда.
Но мужик ты -хоть куда.
Ну а женщина святая.
Убралась, за что не зная...
С улыбкой С.Б.

Светлана Беркут   13.10.2014 06:37     Заявить о нарушении