forever alone и прочий бред

Ты один и не важно с кем ты,
forever alone и прочий бред.
ты просто другой. На твоих конвертах
нет марки и получателя нет.
забудь,не ищи в своих мыслях смысл.
если он есть, то тебе самому
не дано понять как же так вышло
кто ты такой из здесь почему.
вечные догмы,пошли они к черту!
кто сказал что нельзя,а что можно?
если ты жив,но живешь как мертвый,
тебе не поможет твоя набожность.
ты пишешь тексты от вечера к вечеру.
ими же позже ты гложешь себя.
кто же сказал, что тебе так можно?
с другой стороны,почему нельзя?
вечером пусто в душе и в сердце...
ты сам придумал,что виноват вечер.
просто тебе никогда не согреться.
вечно один и холодный вечно.
и мне тебя не спасти от боли.
я не умею с первой попытки.
сила есть,воля есть...нет силы воли
чтобы застать мне твою улыбку...


Рецензии