Говорил, что в разлуке забуду
Что другую любовь найду,
Я тебя убеждать не буду,
В объяснения не уведу.
Доказать я без слов сумею,
Что тебя и на миг не забыла,
Что сердцу ты всех милее…
Только б нужно тебе это было.
1983
Свидетельство о публикации №114100903571