пусть он спит

я надеялась, в этот момент он спит...
когда жизнь разрывает на части...
и сплетаются горе и счастье...
и так хочется много курить...
я надеялась, он видит сны
пока я допиваю на память
все что было и есть между нами
будто рюмку своей темноты...
я хочу, чтобы он уснул....
когда я подчиняюсь воле,
когда снова меняю роли,
когда мир весь в глотке утонул
я надеюсь, закрыты глаза,
когда снова лишь мне не спится,
когда хочется просто убиться,
отказали когда тормоза...
я хочу, чтобы он не жил
так как я, чтобы он был лучше
я уж больше не буду мучить...
и пойду, не касаясь перил...
я надеялась, он не видит,
как непросто меня ненавидеть,
как легко завести будильник,
и проснуться, не там где был.
я надеюсь,что все же спит.
что не видит, о чем молчала,
как нередки мои печали...
как смешно, когда всюду ночь...
как смешны все мои попытки
разобраться в своих ошибках,
догадаться, что ему снится,
и зачем же не спится мне...


Рецензии