тема Думы покаянные Сретение Господне
Марии сын, младенец первый,
Во храм впервые принесен,
Господь, Спаситель, Богу верный!
Святая, девственно чиста,
И не нуждается в прощеньи-
Безгрешно родшая Христа,
Не для себя ждала спасенья.
Марию встретил Симеон,
С любовью взял младенца-сына:
-Владыко, верю, я спасен,
Теперь меня ты примешь с миром.
9.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114100903532