Наши чувства - это выходные

Наши чувства - это выходные.
В них есть место только для безумий.
Мы друг другу даже не родные.
Ноль сомнений, миллион раздумий.

Наши чувства - в пропасть как с обрыва,
Накрывает жажда тел, объятий.
Это страсть и нежности порывы.
Нету грани, нет любви понятий.

Наши чувства - секс, глоток свободы.
Растворяюсь в них я без остатка.
Ты король моей пустой колоды.
Ты для жизни непростой зарядка.


Рецензии