до отчаяния просто

До отчаяния просто ..мы прощаемся с тобой..
Чувства,глупым переростком,остаются за спиной..
Не случилось,не сложилось..Я останусь,ты-уйдешь..
Может как-то по другому..Только больше не найдешь..

Синусовая дорожка,голос тих..до хрипоты..
Пожалеешь?Знаю точно..Это все мои стихи.
Они слишком откровенны,слишком нежностью зовут..
Я люблю тебя безмерно!Без души ведь не живут.

Эх,прижаться б и затихнуть,хоть на пять минут к тебе.
Трудно верить,так и было..лет так сто..в другой стране.


Рецензии