время - деньги

Алло, Привет, хорошо ,что ответил на звонок....
Давно не видно, не слышно было меня, я знаю....
Слушай, а не подкинешь мне время чуток?
Пару суток хотя бы.... Располагаешь?
Знаю, прошлые нужно вернуть сто часов....
Мне бы доделать дела, дописать пару строчек...
Двадцать четыре часа хотя бы, да простит меня Бог...
Я так к нему не хочу, жить уж хочется очень.
Времени мне бы, чтобы отдать долги,
Мне бы со всеми уже тут и там расплатиться....
Смотрю вперед - впереди не видно ни зги.
Времени мне бы... Заметить, где оступился.
У самого часов двести? Очень жаль...
Ладно, звони если что, я пока на связи...
Если случится что, скажи им забыть печаль.
И передай моей там, чтоб не скучала......


Рецензии