Псалом 50

Чистое сердце во мне сотвори.
Веселье и радость услышать мне дай.
Боже дух правый воздвигни внутри,
И от лица Своего не отвергай.

Жертва моя пусть будет чиста.
Жертве Тебе – дух сокрушённый.
Господи Боже даруй мне уста,
Чтоб о Тебе возвещать беззаконным.

Радость спасения мне возврати.
Не отними, Господь, Духа Святого.
Царственным Духом мой дух утверди.
Чистому сердцу дай чистое слово.

Твоя любовь, Господь, течёт,
Меня теснит, пленит, влечёт.
Я окунаюсь вновь и вновь
В Твою, Иисус Христос, любовь.


Рецензии