Тайна Евы. Часть 1

Тащась, как шланг, Змий Еву ввёл в обман:
--Запретный плод--не грех! Отнюдь не тяжкий!--
Так соблазняет жертву наркоман:
--Да чо, попробуй! Да с одной затяжки

Ничо не будет!--После Змий шепнул
На ухо Еве вкрадчиво, что, мнится,
В кудрях её тот шёпот потонул,
Ведь и в Писании не говорится,
О чём на ухо Еве Змий шепнул?

И, слава Богу, Бог не услыхал,
Иначе бы, мгновенно закобенясь,
Как кобра, в стойку встал бы...тот нахал,
Права качать бы стал...Ползучий пенис.

Но был скабрёзный (точно был!) намёк,
Который этот фаллоимитатор
Ей нашептал, что даже Пантократор
Подслушивать--и даже он не смог.

Шепнул похабно--да и был таков.
Кто б сомневался в этом подлеце? И
Ведь "Пантокрин" из собственных рогов
И Пантократору--не панацея.

И раз Всеслышащий не слышал Бог,
(Хотя ему не слышать--не пристало),
То как узнать Адам бы это смог?
А Ева рассказать--не пожелала.

И женщина с тех пор укрыла в гроты
Своих ресниц загадку. И глубок
Взгляд у неё, как будто знает что-то,
Чего не знаем мы...И даже Бог.


Рецензии