Мужчина по вызову

Обеспечен я всем, особняк, мерседес,
Я лучший мужчина в галактике.
За валюту спокойно снимаю я стресс,
Это дело привычки и практики.

Окунаюсь я в дело, тону с головой,
Чтоб кричали, не мямлили шепотом.
Доставлять удовольствие мне не впервой, -
Это дело огромного опыта.

В фейерверке души и восторженных слез
Ни за что вы меня не забудете.
За проблемную зону возьмусь я всерьез
Сверхприсосочно-стойким орудием.

Недоволен остался чтоб кто-то - да вздор,
Я транслируюсь по телевизору.
Пробиваю мгновенно тяжелый засор,
Я сантехник, мужчина по вызову.


Рецензии