На дворе трава...

Хорошо, когда много, хорошо, когда сразу - умные авторы, вместе и разом.
Вместе и разом? я так и сказал? конечно, а как же иначе, именно для этого
создан портал, чтобы всем хватило места у стойки раздачи.
И раздают, не скупятся на формы, в форме элегий зелёный лес: мысли о
чувствах, советы о долге; каждая строчка манной с небес.
Иное знакомое и забытое, вывернут так наизнанку, как новое. Приправят
зеленью и в корыто, как свежее блюдо, к обеду готовое.
Решился и я попытать удачу. Новые блюда в миниатюре, готовлю скороговорки
к раздаче, новым способом во фритюре.
"На дворе трава, на траве дрова" Сразу в памяти логопеды, сразу селёдка вместо
рыбы, на столе под водочку к обеду. Тут же, на снежной скатерти самовар, пыхтит
создаёт уют. Необычайная аура сантимента вышибает слезу из глаз...
Когда это было? в прошлом веке? моментно? - так далеко убежавшем от нас.
На дворе и трава уже не та, на траве не лежат дрова. Не с самогонки гудит голова,
по ностальгии о тёплом вчера.


Рецензии
ДА УЖ!!! ВСЁ ПРАВИЛЬНО НА МОЙ ВЗГЛЯД! особенно - Решился и я попытать удачу. Новые блюда в миниатюре, готовлю скороговорки
к раздаче, новым способом во фритюре.!!! понравилось!!! - С ув. Галина Ив.

Все -Таки Феникс   12.10.2014 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Давид Матецкий   12.10.2014 12:09   Заявить о нарушении