Вы не войте над хладным телом

Вы не войте над хладным телом,
Вы уйдите подальше, от глаз божьих,
Он не видел в простой жизни света,
А когда умирал, перед ним открылись
Светлые и музикийские врата.

В его потемневших очах, не увидите скорби,
Он выплакал слезы украдкой при жизни,
И теперь смотреть умершим очам,
На то, что ожидает всех людей вскоре.

Его рукам не трогать колос спелый,
Не вдыхать носом горячий воздух,
Не слышать по утрам птичье пение,
И не вставать с протяжкою с кровати.

Его вся жизнь прошла пред вами,
Он так хотел, чтобы не сделать зла,
Случайно, или сгоряча, и с умыслом
дурным сердце не чернело никогда.


Рецензии