***

                Тебя я вижу в снах
                и темной ночью звездной
                Когда прижмет разлуки
                каменная боль
                Мне согревает душу
                и будоражит кровь
                Любимый взгляд и стан
                осанки гордой
               
                И сразу,жизнь-не жизнь
                и радость не в чести
                Я обожаю Вас!Я Вас люблю
                до боли
                Готов любви свой крест,
                я до конца нести
                Неволи крест,зато какой
                неволи!


Рецензии