Друг на друга набегая...

Иезекииль глава 47 стихи с 1 по 5

Друг на друга набегая,
Волны плещутся у ног.
С осторожностью вступаю
Я в несущийся поток.

О, держащий в руках меру,
Муж идущий на восход.
Помоги войти мне с верой
В Твой стремительный поток.

На зарю Муж путь Свой держит.
Мчит поток через года.
Всё уже не так как прежде.
По лодыжки мне вода.

О, держащий в руках меру,
Муж идущий впереди!
Дай, чтоб я в потоке верой
За Тобою мог идти.

Кто измерит, кто оценит
Путь сомнений и тревог?
А вода уж по колени,
И поток сбивает с ног.

О, держащий в руках меру!
Надо мною Твоё око.
Потеряю если веру,
Удержи, молю, в потоке.

Я боролся, я старался….
Но стремглав уходит дно.
За что в жизни так держался
Всё потоком снесено.

О держащий в руках меру!
Я хочу Тебя сказать.
Дай Ты мне такую веру
Чтоб потоку всё отдать

Отнимают силы годы…
Но не буду я грустить.
Коль нельзя идти чрез воды,
Значит можно просто плыть.


Рецензии