С нелюбимым жить скука смертная
Жить с постылым – тоска бездонная…
Да…без чувств проживу, на вЕрное, -
Жизнь паскУдную, однотонную…
А когда-то любила дО смерти,
А когда-то ласкала дО пьяну.
Сердца нынче ворОта Отперты -
ПоисстрЕляно сердце копьями…
Эти копья – предательство лживое
И коварных измен мистЕрия…
……………………… ………………………
Закалилось в боях, ретивое:
Поселилось в нём - недоверие
Свидетельство о публикации №114100903295