Дождись, я приеду

Начинается новый день.
За окном леденящий ветер.
Я люблю тебя ...всё сильней
Жаль,что солнце уже не светит.

А у нас впереди дожди...
Пeремёты,позёмка,вьюга..
Я приеду,а ты дождись!
Я Прошу:Ты дождись, ПОДРУГА!


Рецензии