Ты рядом

Ты рядом...Пускай не вижу тебя,но чувствую всегда...
Ты близко...Пускай не дотронуться, но души давно навсегда...
Ты где-то...Я знаю встретимся...Ведь небо одно над головой.
О, Боже, пускай приснюсь ему и встречи момент приблизь...


Рецензии