Страшно так представить
в даль не ведомо летя.
И в плохое опускаемся,
облик в чёрное чертя.
И желал уже примерить,
тот рисунок сатаны.
В диалоге, лицемерить,
и разрушить, пол. страны.
А как дело получилось,
и задумка ожила.
То, земля уже взмолилась,
кровью полита была.
А вас азарт так раздозорит,
прямо душу вашу рвёт.
И тот кто с вами спорит,
твоя плоть его убьёт.
Сам судья, палач, закон,
и всё тебе подвластно.
Воздвиг свой пантеон
и гибнут люди по напрасно.
Свидетельство о публикации №114100903186