Исповедь странника
я добрым был,снимал последнюю рубашку,
но я бродил, играючи судьбой,
с открытою душою нараспашку.
Грешил по жизни, как и все,
я не святой, чего скрывать:
за это крест лежит на мне
и с этим жизнь мне доживать.
Я видел радости, печали
и в душу часто мне плевали,
друзей, которые кинжалы
мне часто в спину загоняли.
Слезами душу долго отмывал,
годами штопал раны за плечами,
назло врагам опять вставал
и снова начинал я всё сначала.
За все обиды никому не мстил
и не держал я за спиною камень,
я лишь Всевышнего молил,
чтоб он на путь их истинный наставил.
Когда дойду я до черты последней
к Всевышнему будет одно желанье:
я прожил свою жизнь без сожаленья,
ты опусти мои грехи без покаяния.
"myrena"
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0176859 от 24 сентября 2014 в 01:08
Свидетельство о публикации №114100903158